Weitere Niederlage für München

DJK Sportbund München-Ost vs. VC Printus Offenburg, 08.04.17, 2. BLSF
München verabschiedet sich

Eine weitere Niederlage besiegelt den Abstieg der Münchnerinnen in die 3. Liga. Nach dem 0:3 gegen Offenburg gibt es für die GCDWlerinnen keine Chance mehr Abstiegskonkurrent Bad Soden hinter sich zu lassen.

Markus Zymmara übernahm vor einigen Wochen aushilfsweise das Traineramt für das Team aus München. Keine leichte Aufgabe für den lizensierten A- Trainer. München stand und steht auf dem letzten Tabellenplatz, ein Abstieg war zu Beginn so gut wie sicher. Intensive Trainingswochen brachten das Team zwar ein Stück voran, verhalfen dennoch nicht zu einem Sieg.

Gegen Offenburg rechnete sich Zymmara keine großen Chancen aus, wenn auch Satz eins und zwei denkbar knapp ausgingen. Mit gezielten Aufschlägen setzten die Münchnerinnen die Offenburger dermaßen unter Druck, dass kaum ein geregelter Spielaufbau möglich war. Gegen Ende der Sätze verließ das Münchner Team jedoch Mut und Konzentration. Satz drei überzeugten die Gäste aus Offenburg mit einem konsequenten Spiel, auf Seiten der Münchnerinnen dagegen lief so gut wie nichts mehr wie zuvor.

Mit zwei guten Sätzen verabschiedeten die Mädels sich von ihrem treuen Publikum.

veröffentlicht am Montag, 10. April 2017 um 15:24; erstellt von RS, DJK Sportbund München-Ost
letzte Änderung: 10.04.17 15:24