Sportdeutschland

Mannschaften | 2. Bundesliga Frauen Nord

Oythe gewinnt das Spiel gegen VCO Berlin

VfL Oythe vs. VCO Berlin, 02.04.23, 2. BLFN
Marian Mischo mit einem kraftvollen Angriffsschlag gegen einen Berliner Doppelblock

Teil 2 des Doppelspietages VfL Oythe vs. VCO Berlin

Auch im zweiten Spiel dieses Doppelspieltages bezwang das Oyther Team am Sonntag die junge Nachwuchsmannschaft der Jahrgänge 2004, 2005, 2006 und 2007 vom VCO Berlin klar mit 3:0. Die Hauptstädterinnen absolvierten dabei ihr bereits letztes Spiel und verloren die Sätze mit 25:16, 25:12, 25:20. Der VfL Oythe revanchierte sich somit klar für 1:3 Hinspielniederlage, dem damaligen Tiefpunkt mit dem damit verbundenen letzten Tabellenplatz nach diesem Spiel. Es folgte eine beeindruckende Siegesserie.

Die begeisterten 175 Zuschauer sahen eine aggressiv auftretende Oyther Mannschaft, die laut Trainer Nikolic ein noch besseres Spiel hinlegten als am Vortag. Ausgeglichen verlief zunächst der erste Satz bis zur ersten Auszeit (7:8) doch dann zeigte der Gastgeber schnell, wer hier Herr (Frau) in der Halle ist (25:16). Recht deutlich verlief der zweite Satz über ein 5:0, 8:2, 21:11 zum Satzgewinn (25:12). Auch im dritten Satz führte Oythe schnell mit 8:4, 16:10, ließ den VCO nochmals zum 21:19 rankommen und beendete den finalen dritten Satz nach insgesamt 72 Spielminuten mit dem ersten Matchball zum 25:20. Es war der 12. Sieg in einer Rallye von inzwischen 14 Ligaspielen. Finja Heins und erneut Franka Poniewaz erhielten die Medaillen von unserer ehemaligen Spielerin Sandra Cabanska überreicht.

Einen Tag zuvor bezwang das Oyther Team bereits den BSV Ostbevern auch mit 3:0.

#ARIBAPENG

#GEMEINSAMSTARK

veröffentlicht am Montag, 3. April 2023 um 08:50; erstellt von M. Schumacher, VfL Oythe 1947 e.V.
letzte Änderung: 03.04.23 09:03